Wir sagen ein herzliches Dankeschön

an

Lotto Sachsen Anhalt

für die Unterstützung unserer Stornierungskosten in der Corona Zeit!

Info vom 23.06.2020

zur

Saison 2020/2021

Wir freuen uns, den Nachwuchsleiter und Trainer der D-Junioren-Talenteliga bekanntgeben zu können:

Marco Brandt

Der 1. FC Merseburg e. V. wünscht dir viel Spaß und Erfolg.

+++Update zum Kader der 1. Mannschaft für die Saison 2020/21 vom 21.06.2020+++

Info vom 18.06.2020

zur

Saison 2020/2021

Wir freuen uns, die Trainerstäbe für die F- und E-Jugend bekanntgeben zu können:

Trainerteam der F-Jugend

Trainer:

Marcus Immig

Alexander Hauswald

Co-Trainer:

Tibor Szekeres

______________________________________________

Trainerteam der E-Jugend

Trainer:

Christian Bölke

Peter Kämmerer

Betreuer:

Sascha Brödel

Der 1. FC Merseburg e. V. wünscht euch viel Spaß und Erfolg für die anstehende Saison.

Statement vom 17.06.2020 zu den aktuellen Entwicklungen

Gemeinsam mit unseren Trainern haben wir ein schlüssiges Konzept entwickelt, welches die feste Etablierung der 1. Herren in der Oberliga Süd vorsieht. Ein zentraler Bestandteil dieses Konzeptes ist eine gefestigte und konsequente Nachwuchsarbeit als Leistungszentrum Fußball. Unser Cheftrainer Daniel Ferl ist am Konzept und dessen Umsetzung beteiligt.

Zahlreiche Unternehmen aus dem Umfeld unterstützen unser Vorhaben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön dafür.

Unsere Vereinsarbeit und die Planung der neuen Saison fordert unsere ganze Aufmerksamkeit und Kraft. Im Zuge der aktuellen Entwicklungen finden daher Auseinandersetzungen in jeglicher Form auch keinen Platz.

Der Verein wird den Kindern, Erwachsenen und Anhängern in gewohnter Art und Weise das Fussballleben in Merseburg ermöglichen.

Uwe Fruhen

1.FC Merseburg e.V.

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Rudolf Schatz zum 85. Geburtstag

Der 1. FC Merseburg wünscht dir alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

Sommerpause U15

— 08.07.2020, Gilbert Kern

Das U15-Team des 1.FC Merseburg hat Sommerpause👀‼️

Das nächste Training findet am Dienstag den 04.08. um 17Uhr im Stadtstadion statt ‼️⚽